返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市安你心香精香料有限公司

日化香精,工业香精,除味剂。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 茉莉塑料香精 粉末香精 耐高温香精
茉莉塑料香精 粉末香精 耐高温香精
浏览: 28
品牌: 安你心
外观: 粉末
包装: 10KG/箱
型号: 3304
单价: 90.00元/公斤
最小起订量: 10 公斤
供货总量: 10004 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-09 09:46
 
详细信息

一,产品简介:茉莉粉末香精可用于任何品种的低密度聚乙烯、高密度聚乙烯、聚丙烯、乙烯一醋酸酯乙共聚物及多种聚烯烃共聚物.任何热塑性塑料操作过程.

如薄膜吹膜、吹塑、注塑、发泡挤出及薄膜高频焊接等.只要将香精香粉与其它胶粒,粉体或液体预先混合,再经一般的生产程序,便能使您的制品增添新的竞争力.


二,外观:白色粉体。


三,常用香型:


1.花香类:茉莉、桂花、玫瑰 薰衣草、香草、栀子花、白玉兰、百合、夜来香、樱花、丁香、荷花、紫罗兰、洋甘菊等。


2.果香类:青苹果、芒果、生姜、柠檬、草莓、水密桃、柑橘、甜橙、哈密瓜、黄瓜、西瓜、玉米、蓝莓、黑加仑精、樱桃、香蕉等。


3.木香类: 檀香、樟木、松木、竹林、桉树、雪松、藏香、沉香、森林等。  


4.复合香:海洋、香奈儿、迪奥、兰蔻、巴宝莉、COCO、中草药、绿茶、白茶、红茶、


奶油、海洋、牛肉、烟熏、鸡肉、巧克力、古龙、薄荷、牛奶、咖啡、薄荷、糖果、乳香等香味


四,主要用途:塑料、橡胶、硅胶、再生塑料,鞋材等。


五,特性:香气柔和不刺鼻,浓度高,遮盖力强,添加量小、成本低、留香时间长。


六,添加量:根据产品需求直接用香精和主体原料混合搅拌均匀,0.3%-0.5%。


七,包装:10KG/箱。塑胶袋封口,纸箱包装。


储存要求:请把包装容器密封保存在干燥、通风场所,避免光热的直接接触。  

询价单